Если будит вас капель

Если будит вас капель,
Если Солнце режет глаз,
К вам пришёл пижон Апрель,
Станет делать всё за вас
И будить и усыплять,
Собирая мысли в круг,
Не давать любить, давать.
Став стишком весёлым вдруг…


Рецензии