Железный друг

Плывёт по речке квадрик мой-
Как лодка или плот,
Там точно где-то под горой
Меня закуска ждёт

Он новый-надо обкатать,
Ну а затем обмыть,
В водичке будем остывать-
Потом в кафане пить

Мой славный конь- железный друг,
Долью тебе сто грамм-
Услышу коль железный стук,
Ракию выпью сам

От масла будешь ты хмельной-
Я тоже- от вина,
Поедем на гору домой-
Кругом опять весна !


Рецензии