Качели. Kasilemann

Год за годом, от вдоха до вдоха,
С безразличия мигом до страсти,
Верить в чудо, от "счастья" до "плохо",
Жить надеждой, от "плохо" до "счастья".

День за днём на качелях кататься,
Чтоб душа улетала из тела.
Бесконечно витая в прострации...
И не думать... что сердце хотело.

Ворошить до момента симпатии,
Постепенно сдвигаясь на крайность.
И желать довести до апатии...
А потом возвращаться...
в реальность.

Научиться прощать и прощаться,
Не оправдывая недостатки...
Уходить... так чтоб не возвращаться,
Когда станет от "плохо" до "гадко".


Рецензии