Тайная башня

15 июл в 10:34

Тайная башня
Для тайный встреч.
Тайная женщина
Только б завлечь.
Нет абсолютно
Чувств никаких.
Ты не рассчитан
В патернах любви.

Пьяный подросток
Это твой лид
За королём
Отшельник стоит.
И окунаясь им
В полный рост.
Дозы - заносы.
Развратности пост.

2020


Рецензии