Проверка

Подозренья всегда её мучили -
Рыщет в компе, мобиле, карманах.
Об изменах не знать ей не лучше ли?
В чём тут радость - поймать на обманах?
Есть! - прочла СМС-ку интимную,
Разрыдалась: ах, сколько в нём фальши!
Как он мог быть такою скотиною?
А добилась чего? Как жить дальше?
                22.04.2012               


Рецензии