Мы неосознанно ликуем, весь мир деля на этих и на

Мы неосознанно ликуем, весь мир деля на этих и на тех... Мы иногда, вдруг, неосознанно бунтуем, не поимев от результата свой успех... Мы забываемся, порой, что мы простые люди, и не дано нам волшебства по жизни совершить..., и, если и дано нам что-нибудь "на блюде", то надо хоть кусочек откусить. А вкусно иль не вкусно, разберёшь потом: Вот так и в жизни: кажется всё сном!? Оглянешься, а сна-то больше нет, нет ни посылов, ни стремлений, ни мечтаний... Есть обещания, где ты давал обет, где много было не свершений, а мечтаний!? (экс от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при обсуждении
моего поста с Гущанской. ЭКСПРОМТ.
3.04.2021 года.

Мы неосознанно ликуем,
весь мир деля на этих и на тех.
Мы, иногда вдруг,неосознанно бунтуем,
не поимев от результата свой успех.

Мы забываемся, что мы,-простые люди
и не дано нам волшебства по жизни совершить.
И,если и дано нам что-нибудь "на блюде",
то надо хоть кусочек откусить.

А вкусно иль не вкусно,разберёшь потом:
потом,когда придут по жизни знания.
Вот так и в жизни, кажется всё сном!?
"Цветными снами",- горечью мечтания.

Оглянешься, а сна-то больше нет,
нет ни посылов,ни стремлений, ни мечтаний.
Есть обещания, где ты давал обет,
где много было не свершений, а мечтаний!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
03.06.2021 года. Переделано.


Рецензии