Стихи. ру -ЭТО???

Это слияние поэтов душ или как полигон стихов всеславных ?

Пришёл недавно в Вам с надеждой
На дружбу в рифмах и стихах
Оделся в праздные одежды
И был готов к вам лечь на плаху

Как хорошо среди поэтов
Дышать , любить и просто быть
За просто так при всём при этом
Я Вас решил заранее любить

Пришёл . Тут коммунальная квартира
Забились все в своих щелях
И скрип от перьев Ваших милых
Возрадует....но только Вас

Нет переписки , нет оценки
Что хорошо в поэзии , что плохо
На все мои стихи у Вас расценки
Ты сам себе - и безразличье мне в лицо

Я сжался и решился не общаться
Здесь регистрирую свои стихи
А так хотелось с Вами покататься
В стихих и рифмах , словно в волнах на Бали

Лишь два , нет три , ко мне пришли поэта
Чтобы однажды мне сказать , что я - живой
И только из-за этого , поэтому
Согласно Вам качаю головой

Вы думаете , что ко мне ревнуете
Свои стихи , свою любовь к перу ?
Я - не тщеславный
Всуе я
Я только Бога грамоту приму

Уже пол- года я живу у Вас
Но никого не трогает , что рядом
У Вас живёт моя душа и здрав
Словно покойник я без гроба и награды

Вы словно в морге - каждый по ячейкам
И бирочка у каждого своя
А то , что рядом шевелится рифма чейная
Так это с краю, это не моя

Наверно - это Ваш закон
Не обниматься душами , стихами
Я извиняюсь , но я не готов
Быть изолированным с Вами

Я не изгой . Меня дворняги любят
Не жадный я- дарю Вам всем стихи
И счастлив , что в стихах всегда мы будем
Даже когда не живы будем мы

Хоть у кого- то есть душа живая ?
Вы постучитесь - я открою
Давайте выпьем вместе чашку чая
И рифму сочиним про жизнь с любовью
апрель 2021Г


Рецензии