Поздравляю с Днём Рождения!

Ты каждым мигом жизни наслаждайся,
Весёлой, позитивной оставайся.
Читай стихи, с друзьями песни пой,
Будь милой, доброй, нежною такой,

Чтоб ты всегда счастливою была,
Чтобы мечты свои беречь смогла!
Будь ты всегда красивой, молодой,
Пусть будет навсегда любовь с тобой.

И будь здоровой, милая, всегда,
И пусть цветёт в душе твоей весна.
Желаю счастья и во всём везенья,
Тебя я поздравляю с Днём рожденья!


Рецензии