Прогулка

Поводок на кота надеваю,
Разве в городе просто отпустишь?
Он – огромный сиамец, шагает
Где захочет, я следом послушно.
Убегают коты и собаки,
Люди смотрят нам вслед удивлённо.
Кот мой в шрамах, бывалый вояка,
А вот дома – он просто котёнок.
                25.03.2012               


Рецензии