В апреле...

В апреле, именно в апреле,
Когда уж на дворе капель
И птицы с юга прилетели,
И постепенно удлинился день...

Пришла весна в разгар веселья
И засияло всё вокруг!
И детский смех, улыбки взрослых:
Все закружилось в хороводе вдруг!

И пенье птиц и звон капели
Дилень- дилень, дилень-дилень
Птицы уж с юга прилетели...
Дилень-дилень, дилень-дилень.

И вот пришёл уже апрель
Журчат ручьи, звенит капель
И в небе солнышко сияет
Нас в гости приглашает.


Рецензии