Романтика

Ты сегодня краше всех
и дуушой т телом,
и любить тебя не грех
как бы ты хотела.

Я пройдусь на чистом поле
на окраине аела,
там, где жайворон  на воле,
там где ты всю жизнь жила.

И живешь ты там поныне,
там, где васильки да маки,
в нашей бедной Украине
где весной так пахнет мятой.

Мне бы выйти на дорогу,
пробежаться босеком,
по траве пройтись немного
где ромашки за буугром.


Рецензии