Замужество

Знаю - не раз там бывала,
А для чего - не пойму.
Мне-то чего не хватало?
Умной  хомут ни к чему!
Женщина к браку стремится,
Если одна, то - беда.
Свадьбой любовь завершится-
Так все мечтают всегда.
Вон - на диване... ждёт ужин...
Он нам для статуса нужен!               
                25.03.2012               


Рецензии