Жизнь - суета и разные проблемы

Наш век короток словно миг.
Года - мгновенья, жизнь -как пьеса.
С трудом запомнится актёров лик.
Не вызовут событья интереса.

А ты доказываешь, споришь, кипятишься,
Отстаиваешь взгляды и молчишь.
И первенство утратить ты боишься.
В запале никого не победишь.

Всю жизнь война, возня, проблемы,
Упрёки, недовольство, суета.
И постоянно появляются дилеммы.
Всё осложняется, уходит простота.

Торопишься, толкаешься, блефуешь,
Интриги затеваешь и молчишь.
И так ты в этом мире существуешь.
Но обстоятельств всех не победишь.


Рецензии