Остались силы на последний поцелуйчик...

Остались силы на последний поцелуйчик,
Чуть жара, разгоняющего кровь.
Тебе, Владычица, между мирами спутник,
Принадлежит и Вера, и Надежда, и Любовь.

Сойди тихонько и прими в объятья
Того, кто многогрешный в этом мире слыл.
Из уст моих не вырвется проклятья.
Я благодарен, что родился и творил.

Пусть зажигал не так, как бы хотелось.
Об этом за собой оставлю я вину.
И Ты, неправильную глупость, неумелость,
Из Книги Памяти, не нужный ссор, сотри.

Оставь что есть, что жить ещё достойно.
Не на потеху в людях правду сохрани.
Прими меня без осуждения спокойно
И поцелуй прощальный, без печали, подари.

2021г. 


Рецензии