Последний акт

Один и тот же ветер разделяется на два.
В одном и том же поле нет меня теперь и нет тебя.
В последнем, дальнем зале
Дверь захлопнулась.
Луна
Горит двумя серпами –
Новая и уходящая луна.
В последнем акте, что изъяли,
Который остается недописанным теперь всегда,
Есть комната,
Есть поле,
Ветер дует временами,
И ты там, будто бы, жива...


Рецензии