жизнь...

День. В круговерти всех дел не сочту.
Ночь. Словно нянька лелеет мечту.
Жизнь. Нет причины тебя обвинять.
Смерть. Сколько дней есть ещё у меня?
Свет. Проникает везде его взор.
Тень. Мой двойник, моё "эго", позор.
Смех. Эликсир для продления дней.
Грусть. Этот мир породнил меня с ней.
Да. Часто делаю что-то не так.
Нет. Без проблем жить совсем не мастак.
Рай. Быть любимым и крепко любить.
Ад. То что хочешь, тотчас получить...


Рецензии