Сколько ты деловых операций...

*   *   *
Сколько ты деловых операций
Ни провел бы с успехом, но всё ж
Старость ты все равно не отменишь,
Все равно ты однажды помрешь.

Все равно ты заискивать будешь
Перед нищей, тупой медсестрой –
Ты, владелец газет, пароходов,
На Земле после Бога второй.

И сестра, заработать надеясь,
Будет памперсы ловко менять
На твоем бородавчатом теле,
Начинающем гнить и вонять.

Но не бойся! Тебе пароходы
Мчат запас дополнительных лет,
И целебные сладкие слюни
Шлют тебе из редакций газет.

Деньги смерть загоняют обратно
В глубину ее смрадной норы,
И щипать позволяют любые
Части тела тупой медсестры.


Рецензии