Помни как мы

Все свои обиды я сложу в рюкзак,
Воспоминания больше тревожить не буду.
Я тебе отдавала себя,
Вот пустяк, что не слышу ответа.

Да плевать мне,
Что ты не ответишь,
Ни сегодня, ни завтра,
Ни через несколько лет.

Я тебе себя отдавала,
Надеясь на честность,
А на большее рассчитывать
И смысла здесь нет.

Мне хотелось почувствовать нежность,
Мне хотелось услышать в ответ,
Что ножи, летевшие в спину,
Никогда не достигнут кожи моей.

Просто помни как мы смеялись,
Как ловили глазами закат,
Как клялись в любви постоянной,
Как меняли наш мир невпопад.


Рецензии