кончиками пальцев

кончиками пальцев
по коже,
желание тебя придушить
становится ещё крепче,
ещё жёстче.

локтями упираясь в рёбра,
молча, взгляд упрекающий:
"так нельзя" – "так можно".

желание становится просьбой
через неделю, месяц –
яростным приказом.
в школьных коридорах темно,
прохладно.
я рву ответные твои записки в клочья.

                ***

хочу, чтобы ты мучилась,
чтобы тебе было также больно,
также – по лицу и рукам
красным,
слезами,
мокро.
запястья,
кисти рук болтались бы в воздухе безвольно.
было бы чертовски здорово,
если бы прекрасные "насекомые" в животе отравились
твоим же эгоизмом
и сдохли.

6 июня 2018 года


Рецензии