***

Приди ко мне моя подруга.
Закрой глаза мне пеленой.
Сыграй на лире ты вполслуха
И всё окончится бедой.

Я жду тебя довольно долго
А ты проходишь стороной.
Убей меня! Прошу немного.
Укрой меня своей красой.
(Октябрь 2020)


Рецензии