Подарок Деда Мороза Женщинам

Всем Женщинам , которые ждут ДЕДА:
ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ !!!
Под Новый Год , после обеда
И всё про Вас молчком поймёт

Подарит Вам не удивленье
А сядет возле ног без слов
И Вашего у ног прощенья
Попросит за других козлов
30 декабря 2012


Рецензии