Неприятные ощущения

+++
Холодно,ветерок,а на душе туман,
Бесы на сердце делают ураган,
Больно за слабину и обидно,
Что прочно зло укрепило свой стан...
+++
Ночь, дождь черной каплей по душе бьет,
Что -то странное сети внутри плетет,
Но это не ликование,а страх какой -то,
Какой то нарыв,что очень больно прорвет!
+++
Да, ослабел уж, раз до сего дошло,
Все плохое помню,что в жизни прошло,
Духовно некрепок и нет мне в том оправдания,
Надо много работать,чтобы это ушло!
+++
Тяжко иметь в сознании,что слаб,
И что загнал ты в угол свой оперштаб,
Но кто его таким сделал ?
Ответишь и узнаешь откуда краб!
+++
А все чувства и вечна страсть,
Вот всему доброму вечна напасть,
И коль ее мозгой не прижал ты,
Может она хорошее в тебе скрасть...
+++
От страсти и грех, как черный огонь,
Он как тот черный необъезженный конь,
Растопчет по -черному все на свете,
Коль не скажешь ему :"Не тронь"...
+++
Не удержался, вышел, упал,
Но что -же от родителей услыхал,
Что молодец и прочие словцы,
Да и страх мой понемногу отстал!
+++
Икону от старицы получил,
И сам тоже понемногу ожил,
Но все же червя из себя не выдрал,
Однако получше полоть решил...

Д.П. /27.03.2021./19:57


Рецензии