Русалка

               
Видел я русалку, вышла из воды
Наяву, то был не сон.
И сразу, с той поры
Сердце забрала в полон.

Потерял, голову покой и сон,
Завладела сердцем и душой.
Сильно стал в неё влюблён,
Она звала меня с собой.

Глушил любовь, собирая силы,
Писал стихи, поэзию творил.
Про измену, предательство, мотивы….
В сердце лишь она, её призывы.

Душа и сердце не стерпели,
Не помогла и муза лир.
Красота и чары добились, что хотели,
Русалка увела в свой мир.


Рецензии