Про Новый Год

Что такое : " С счастьем новым ? "
Другая вырастет душа ?
Или судьба засунет снова
Свой пёрст удачи не "туда " ?

Я не желаю Вам обновы
Я не хочу Вас поздравлять
Я Вам любви своей оковы
Хочу на счастье завещать

Я не нового счастья себе ожидаю
И не новых подарков под ёлкой в мешке
Я шагаю по жизни , я просто шагаю...
Для того, чтобы знать , что там есть вдалеке ?

Вы простите мои кучу непоздравлений
Год наступит на Вас без меня не спеша
Счастье будет у Вас постулат и сомненье
С НОВЫМ ГОДОМ всех тех , в ком теплится душа
30 декабря 2012 г


Рецензии