Все дни в которых не было тебя

          
                "Хокку на песке"

                Листки теребя,
                Из календаря вырву --
                Все дни без тебя.

                Юрий Гундарев



Любовь Малеева
http://www.stihi.ru/2021/04/03/6761
Все дни, в которых не было тебя,
Так отрешённо и без сожалений --
Я вырывала из календаря
Они, кружась ложились на колени.

Как будто бы отжившая листва,
Заметно чуть её прикосновенье.
Пергаментом нерукотворным став,
Её удел -- горящие поленья...

В стихах ищи нетленные слова --
О светлых днях, которым были рады.
Моя любовь по - прежнему жива
Она, как солнце, отблеск звездопада.

                *** 


Рецензии
Без любви душа томится.
Ветер воет, волком злится.
А с любовью, полная жизнь.
Никогда на неё не сердись.

Владимир Сахно Нагорный   09.05.2021 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир !За мудрые строки добрых стихов!
Всех благ!

Любовь Малеева   11.05.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.