Гравёр тончайшие узоры,

Гравёр тончайшие узоры,
Нанёс на зимнее окно,
Снежинок нежные декоры,
Покрылись сказочным панно.
Морозный день явил красиво,
Его белейшие снега,
Сотворены рукою Ювелира,
Блистают  словно жемчуга.
Канва из инея сверкает,
Повсюду ,как бы серебря,
Природа чудно восклицает,
Творца за всё благодаря.


Рецензии