Эээ Дибиль

То место что дало начало,
Дебилов тоже ведь Рожало,
Дегенератов и глупцов,
И разной масти дураков,

На грабли снова наступая,
Урок последний позабыв,
Суд   негодяя   отпуская,
К нему Закон не применив,

Плюёт нам в Душу, не взирая,
На   те   заслуги  мудака,
А женщина лежит больная,
Вся сломана, и чуть Жива,

Страна возможностей дурная,
Законы на фиг не нужны,
Не  уж  то  бабками  решая,
Плюёте в Душу всей Страны...


Рецензии