Действие XXV

***
Тень Ромео
И Тень Джульетты
Спрашивают Тень Барда:
- А где же Тень Секса?

***
The Shadow of Eternity
Is looking for
The Shadow of the Writer
To describe
The Shadow
Of the Love
Of the Shadow of
 The Time

***
Тени Лермонтова
И Мартынова:
- Ну, и зачем
Ты стрелял в воздух?
- Потому что роман
Должен быть
Закончен достойно

***
Тень Спартака
И Тень Аппиевой дороги
Бокалом Вина
Приветствуют Тень Кросса

***
Тень Куклы
И Тень Кукольника
Поцелуют Сказочника
На Тень Рождения

***
Тень Флейты
И Тень Скрипки
Сыграют Тень Концерта,
Чтобы осветить
Могилу Скрипача

***
Тень Персика
И Тень Пёсика
Возмущаются
Над Тенями Слов:
- Почему нас
Все Время путают?!!

***
Тень Дьявола
 Спрашивает Тень Улитки:
- Сколько тебе заплатили?
- Твою душу! – усмехается Улитка

***
Тень Сцены
И Тень Занавеса
Оплакивают
Тень Актера

***
Тени Прошлых жизней
В ожидании Теней Врат Будущего,
Чтобы оплакать Тень Прошлого
И улыбнуться Тени Настоящего

***
The Shadow of the Ace
Covers the Shadow of the Fate
But the Shadow of the Joker
Takes the Bank

***
Тень Театра Барда
Приглашает Тени Актеров
К Теням Комедий
И Теням Трагедий,
Чтобы сыграть
Тени Зрелищ
Для Живущих


Рецензии