Думал ты, что мы будем всегда...

Думал ты, что
Мы будем всегда,
Также мы
Назначать
Будем встречи,
Но нещадно
Летят года
И от этого,
Точно не легче,
Пожалеешь, что
Не ценил,
Ничего, даже
Самую  малость,
Просто может
Быть разлюбил?
Только что-то
В душе осталось,
Явно ты
Не считаешь
Года,
У тебя впереди
Видно вечность,
Позабудь,
Не кляни,
Не звони,
Для чего мне
Такая
Беспечность?
Да,быть может
Она и есть,
Эта самая
Бесконечность,
Так люби, ведь
Живём мы сейчас,
Ну а веришь,
Надейся
На вечность!


Рецензии
Здравия Вам Тамарочка.

Строки очень правильные, большинство живёт будущим а не сегодняшним днём и это печально. 5+

Олег Смирнов 3   04.04.2021 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо,друг,за теплоту слов,желаю удачи и весеннего вдохновения!!!

Тамара Плотникова9   04.04.2021 13:50   Заявить о нарушении