386 Ничего, никогда не болит...

Ничего, никогда не болит.
И ремонтов для сердца не нужно.
Отведённый для боли лимит
Весь закончился, в "БЫЛО" загружен.

А для сломанных жизнью скажу,
Чтоб по-новой не ткнули подножки.
Зашиваю, забью, завяжу
И отправлю подальше в прошлое.

Не пытайтесь царапнуть гвоздём
По покрашенной, новой, счастливой!
Не пущу больше трещины в дом.
И с восторгом только к красивому!


Не надейтесь, что слепо иду,
Что на сломленных опираюсь.
Я по кромке, по тонкому льду
Убежала подальше от каверз.


Рецензии