Капелька дождя

В ладошке капелька дождя.
В ней жизнь и смысл бытия.
Гармония и красота.
В ней счастье и судьба твоя.

В ней отраженье чистоты
И добрых помыслов, любви.
В ней женский ,девичий вздор
И страстный поцелуй-костёр.

В ладошке капелька дождя.
Там жизнь и судьба твоя.


Рецензии