***

И  падали звёздные слезы...
На первый подснежник весной...
Я в лавке цветочной куплю снова розы...
Спеша на свидание с мечтой.

Таксисту махну :
- Батя, здрасте...
- На газ до упора! Спешу!
Поедем туда, где живёт мое счастье...
- Любви я сегодня хочу".

С собой прихвачу цвет черемух...
И в лучиках первых  зарю...
Мимозой пропитаный город...
И сердце свое подарю.

Скажи:
-Ты любил? Тоже знаешь? ...
Как губ не хватает тепла....
Секунды до встречи считаешь...
И шепчешь: ах, только б ждала...

Любовь одевал в нежность утра?
Губами ловил звонкий смех?
Таксист, улыбнувшись как будто....
Прошепчет :
-Чудак- человек .

Не умолкая, я продолжу диалог:
-Любовь и женщина похожи, видит Бог...
Весна, цветы все в них красиво сочетается...
И нет прекрасней ничего, когда любимая от счастья улыбается.


Рецензии