и ты надеешься...

и ты надеешься
на взаимность
косая рифма
липнет к тебе
двухсотлетнему
небесные гимны
машинки вибрируют
(бееее!)

фанера фанерой
(ля-ля-ля!)
ветер
вечер
суббота
промокли
апрельские поля
в потёмках
гребут кого-то

2021


Рецензии