Мы просто люди

Ничто не вечно, всё уходит,
И люди, и огонь в глазах,
И непонятно, как в природе
С улыбкой вместе ходит страх.

Конец один, в нём нет финала,
Сюжет концовки не прописан,
Мы начинаем всё сначала
И принимаем те же риски.

Мы любим, хоть и знаем — больно,
И ненавидим ни за что,
Мы просто люди, да и только,
Ведь мы не знаем. Для чего?

Мы просто живы. Нет здесь смысла.
Мы умираем насовсем.
Так может хватит тратить письма
И убегать от всех проблем?


Рецензии