Ах, ножки... Д

* Ах,  ножки --  волнующий  изгиб  бедра.
  Влекут  и  манят  очень  нас.
  А  их  хозяйка --  безумно  хороша.--
  Что  трудно  оторвать  от  неё  глаз.

* Мы,  мужчины  косим,  НЕВЗНАЧАЙ,  глаза,
  Фантазии  рождая  в  голове.
  И,  желанье  своё   внезапно   гася,
  Потихонечку   вздыхаем   в  Душе ...

* Нам   хочется   коснуться  их  коленок,
  А  там  рука  потянется  "туда",
  Где  клад  её  бесценный  несомненно.--
  Всё  зависит,  что  скажет: Нет  иль  Да.

* А  у  нас   внутри  уже  горит  огонь:
  Эти   Ножки   повести  бы  в   спальню.
  А  там --  она  Лань  робкая,  а   Я --  Конь.--
  Под   себя  подмял  бы  моментально.

* Да, ...  Ножки   только,  чтобы  их  ласкать  нам,
  Целовать,  гладить  бархат  кожи  их;
  Но  чаще  Ножки  идут   всё  ж   к   пацанам,
  А  нам,  мужчинам, ...  шансов  нет  НИКАКИХ ...


       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

          Галина  Яловол 4.   
















   


Рецензии
Дианы грудь , ланиты Флоры
Прелестны милые друзья
Но между ножек Терпсихоре,
Непрочь бы, был бы даже я))))

Гюнтер Морр-Скилтон   29.10.2021 20:04     Заявить о нарушении
Наверно, я не Терпсихора,
Хотя и грудь и щёчки "АХ".
Да и ножки не кривые, вроде,
Мужчины слюной исходят аж ...

Галина Яловол 4   29.10.2021 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.