Когда я был прав - до или после?

Решил я жениться.
Открыл холодильник по утру - а там... мама родная !!!
Мои носки ( разные) и пол бутылки минералки.
И ВСЁ !!!
Ну... думаю.... пора.
А потом сходил в магазин.Купил яйца  и хлеб.
И передумал.
2012Г


Рецензии