Я ценю В людях Эмпатию

Я ценю
В людях
Эмпатию-
Редкое качество,
Пусть!
Скажут ,
Что не бывает
Искренних,
Да,
Ну и пусть.
Выслушать может
Не каждый,
Так,чтобы чем-то
Помочь,
Поддержит словом,
Утешит,
Научит беду
Превозмочь.
Потом я найду
Аргументы
И докажу всем
Вокруг,
Что много
В мире
Хороших,
Не тесен их тёплый
Круг!
К нам они
Всё же
Приходят,
Как ангел,
Спустившись с
Небес.
Вы знаете,
Эти люди-
В мире
Одно из
Добрых
Чудес.


Рецензии