Потеря потерь... с улыбкой по жизни

иронически на чьи-то стихи...

Нет - нет у меня уже такого -
Красивого излома рук...
Нет, я уже не такая -
Я стала в стане своём проще намного...
Да, я стала совсем другая.

Нет - конечно, я уже не такая что б
Меня впрягали в плуг,
Помыкали. От этого я тоже устала.
Я уже на смогу заменить прислугу,
Нарезать тебе сало.

Не смогу вытягиваться на кровати,
Стонать... Конечно тебе меня будет мало.
Ты так начнёшь скорее всего думать - не вдруг,
Но я бы тебя не разубеждала
Но и ты уже не сможешь в себя влюбить -

Нет, в это я ни за что не поверю
И не сможешь взглядом меня убить.
Прижать меня страстно к двери.
Я уже не поверю никому опять:
Ни тебе, ни всякому зверю.

Время не поворачивается вспять
и это единственная  потеря


Рецензии