Если бы

Если бы я могла,
Видеть твоими глазами

 Хорошо, что могу
Лишь смотреть на тебя

Мое , то что я отражаю
Твое, то что ты видишь сам
Наше то , что не случайно
И не смотря  На

Если бы ты
Мог видеть моими глазами

Нам не осталось бы слова
Друг-другу сказать


Рецензии