Неутелевшая птица не патриот любви

Улетает в никуда
У птицы сердце через раз
Стучит , как в дверь стучит беда
О воздух стуком , как алмаз

Над облаками , может быть
Сияет солнце, есть любовь
Куда лететь...?
Кого любить...?
Когда у сердца боль и кровь

Не остаются на земле
Те , кто летают в никуда
Где лето Родины ? ...Ты где...?
Его и НЕТ ...
И оно - ДА...
2012г


Рецензии