Впустите солнца луч

Впустите солнца луч,
Откинув занавеску!
Влюбитесь в снегиря
На яблоневой ветке!
Весну впустите в душу,
Мелодию весны послушайте!

И звень синиц, и звон капели,
И поцелуи свиристелей, -
Их нежный посвист всю неделю,
И ванны в лужах - меж берёз,
Восторги брачного веселья...
...Весна! Из облаков и грёз!
                03.04.2021 


Рецензии