Выбор

Сердце разрывает изнутри,
Что мне делать, я теперь не знаю.
Увидела смерть от своей руки,
Как покинуть Вас не представляю.

Есть выбор между плохо и очень плохо,
Что лучше? Смерть тела или смерть любви.
Меня рвет на части, горит горло;
Не могу говорить: ком в груди.

Слез нет. Им я капать не позволю,
Без них все горит огнем внутри.
Как мне быть? Я теперь не знаю.
Остаться или уйти?

Вы не верите в предсказания,
Говорите вздор, пустяки,
Говорите важнее желания,
Мы создатели своей судьбы.

Наши действия ведут к будущему:
Светлому, темному – зависит от нас.
Я не смогла уйти, несмотря на все доводы.
Мы будем счастливы. Я спасу Вас.


Рецензии