Я хоть и небольшой

Я хоть и небольшой любитель песен
Но иногда включаю более для фона
И толи текст в тех песнях пресен
Порою даже сразу засыпаю соней

Почти, заметь, все песни про любовь
Для фона ведь не включаешь марши
Но как-то не особо бударажат кровь
Наверно, потому, что стал постарше

И всё-таки встречаются порою песни
Которые ты слышишь со слезой
Тоска долой, и ты уже воскреснешь
А ты становишься уже совсем другой

Апрель 2021


Рецензии