Горящий взгляд, конечно, вдохновляет

Горящий взгляд, конечно, вдохновляет,-
Сама решимость! Он, конечно, знает,
Что говорит!.. И опыт за плечами!..
В конце концов,- ведь он и отвечает...

И все мы в жизни предпочтем, конечно,
Поближе быть к каким-нибудь успешным...
Немногие из нас, пожалуй, знают,-
У сумасшедших взгляд такой бывает...


Рецензии