Я тебя требую и тут же забираю

Лущину А. посвящается

Я тебя требую и тут же забираю.
Я тебе радуюсь и тут же воздаю.
С тобою я узнала грани рая
И продолжаю быть в этом раю.

Ты глянь, насколько мир печальный край.
Я говорю сейчас о том реальном мире,
Где все кричат: «любовь, не умирай!»
И смерть её транслируют в эфире.

Я тебя требую и готова обещать,
Что как и ты меня всегда буду беречь
Наши ключи от собственного рая
В котором еженощно умирая,
Я буду птицей феникс воскресать
Каждое утро лишь касаясь твоих плеч.


Рецензии