Цыганке Люде

Иконы, ножи, свечи и полтенца
Травы и складные строки из умных книг,
Вы помогаете тем от всего сердца,
Кто от кого-то помощи ждать привык.

Белая магия доброй цыганки Люды,
Вам бы хотелось кричать на весь белый свет,
Чтобы на Вас перестали молиться люди,
Чтоб научились верить самим себе.

Но не готовы услышать Вас те клиенты,
Что Божью искру в себе не ставят ни в грош,
Это для них травы, свечи и полотенца
А для особо мнительных служит нож.

Людочка, Люда, как все-таки Вы устали,
Огромный мир склеивать из мирков,
Душа Ваша словно свободный цыганский табор,
Вы учите нас как избавиться от оков.

Вы учите нас как избавиться от обиды,
И как прощать тех кому в мире прощенья нет,
Мы с дочкой приходим к Вам в гости сказать – Спасибо,
И чаю попить и вкусных поесть конфет.

Нам кажется что в этот миг замирает время,
И что ощущаем мы Вечности сладкий вкус,
И мы ведь не картам а Вам бесконечно верим,
Все то, что во благо- сбывается в жизни пусть!


Рецензии