Та ещё проблема

Весна с зимой опять чудят...
Нас засыпают снегом ежедневно!
Уже пора бы почкам вылезать,
И тема эта стала злободневна.

Гидро-медцентр просто в шоке!
Как тут погоду предсказать?
Опять в слезах, народ в Европе
Тепло не в силах долго ожидать...

Одним лишь русским всё до фонаря!
В Европе называют нас медведи...
Ну это братцы вы конечно зря!
Ведь мы же с вами добрые соседи.


Рецензии