Сон не приходит ко мне уж давно

Сон не приходит ко мне уж давно,
Мну одеяло, тебя вспоминая,
А над моей головой одиноко,
Лампа горит, мой взор освещая,
Сердца битья, слышу я всё сильней,
Кровь растеклась, мой порыв согревая,
Форточка, воздухом летним фонит,
Взгляд на луну, сквозь себя направляя.


Рецензии