Мальчик на фото

Какой он красивый!
Какой настоящий!
Мальчик на фото,
Мальчик пропавший...

Их было двенадцать,
"Друзей" тех, как будто,
Но, как оказалось,
Сплошные иуды!

Без сердца, без чести,
Не люди, не звери ...
Все скрыли улики,
Убрали, сумели ...

Следы заметали
Чисто и рьяно,
Ночью в лесу,
Он пропал, мальчик пьяный.

Над ним издевались,
Пинали и ржали,
Что было потом
"Друзья" не сказали!

Без куртки в апреле,
В мокрой футболке,
Мне видится Авелем,
Пьяным и кротким ...

Опять на экране
Последнее фото.
Слышится снова:
Дорога ... болото ...

Сердце никак
Смириться не может!

Мальчик пропавший ...
На сына похожий ...

6 апреля 2019 года под Смоленском во время пикника с 12-ю друзьями пропал 16-летний Влад Бахов


Рецензии
И какая Судьба ждёт этих "друзей"??? Завидовать нечему.
А юношу жалко. Ни с теми повёлся.

ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!

Элина Умрихина   10.02.2022 10:54     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик, Элина.

Надежда Сухомлинова   10.02.2022 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.