Я долго не мог понять зачем в этот мир пришел

Я долго не мог понять: зачем в этот мир пришёл?!
Ведь нам его оставлять, придется, хоть Бог, привел
Ну а пока мы здесь?? будем творить добро!!
Землю благословлять!!! За Мир и Её Тепло...

Создать прекрасного море. деточкам передать.
Преодолевая горе и трудности: побеждать!
Стать: Выше, лучше, чище. Мудренее, умней!!
Ответы давай Отыщем, на все вопросы, скорей!!!

Мне Тайны Дано, Вселенной, ключом: открыть разгадать...
Словесным Паролем, Нетленным, Чудесное: Материализовать!
Исполнив предназначенья свои, в Космос, дальше: Уйти!!
Счастливо прожив мгновенья, данные Богом, в Любви!!!


Рецензии